扫一扫通过手机查看

广西壮族自治区民宗委
广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>行政审批

印刷宗教内容的内部资料性出版物和宗教用品的审批

  • 基本信息
  • 设定依据
  • 申请材料
事项名称 印刷宗教内容的内部资料性出版物和宗教用品的审批
事项编码 A4820100 权力来源 事项类型 行政审批
权力部门 自治区宗教局 办件类型 承诺件 办理对象
法定时限 20 个工作日 承诺时限 10 个工作日 许可数量
办理窗口
办理时间 星期一至星期四:上午09:00-12:00,下午13:30-16:30;法定节假日不对外办理业务。
网上申请 申请人可通过网上办事大厅在线申报。 点击立即进入在线申报
申请条件 《关于印发〈宗教事务方面部分行政许可项目实施细则〉的通知》(国宗发〔2006〕52号)第十项规定:宗教团体、寺观教堂编印宗教内部资料性出版物或者其他宗教印刷品,应当具备下列条件:
1、编印的目的是为了满足信教群众的宗教生活或者宗教教学、宗教研究的需要;
2、符合《宗教事务条例》、《印刷业管理条例》、《内部资料性出版物管理办法》等的有关规定;
3、主要编写人员具有较高的宗教学识;
4、有全国性宗教团体或者自治区宗教团体出具的审核意见。
审批收费
办理查询 申请人可通过电话、网上办事大厅、政务服务大厅窗口等方式查询行政许可事项的办理进程。
咨 询 0771-2842953
投 诉 申请人可在政务服务大厅咨询投诉室现场投诉或通过拨打投诉室电话0771—2842593投诉。
广西壮族自治区民族事务委员会
  • 广西壮族自治区民族事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022 桂ICP备12004336号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:450100302000173
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)