广西壮族自治区民宗委
广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>注意事项

广西宗教事务行政审批网上申报注意事项

 

尊敬的申请人:

    欢迎您注册成“广西壮族自治区民委(宗教局)网上审批服务平台”用户,请仔细阅读下面条款:

一、使用规则

1.本网站用户服务的所有权和运作权归广西壮族自治区民委(宗教局)网上审批服务平台拥有。用户注册时请仔细阅读注册条款,确认后即表示用户与本网站达成协议并接受所有的服务条款。

2.本网站通过互联网为用户提供在线提交审批申报请求和反馈审批结果的功能。

3.服务条款的修改本网站根据需要会不定时地修改服务条款,服务条款一旦发生变动,将会在相关页面上提示修改内容。如果您同意改动,则再一次点击“我同意”按钮。如果您不接受,则及时取消您的用户使用服务资格。

4.用户在网站注册后,必须遵循以下原则:

4.1 遵守中国有关的法律和法规;

4.2 不得为任何非法目的而使用网络服务系统;

4.3 遵守所有与网络服务有关的网络协议、规定和程序;

4.4 不得利用广西壮族自治区民委(宗教局)网上审批服务平台进行任何可能对互联网的正常运转造成不利影响的行为;

4.5 不得利用广西壮族自治区民委(宗教局)网上审批服务平台传输任何骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、庸俗淫秽的或其他任何非法的信息资料;

4.6 不得利用广西壮族自治区民委(宗教局)网上审批服务平台进行任何不利于广西壮族自治区民委(宗教局)的行为;

4.7 如发现任何非法使用用户帐号帐号出现安全漏洞的情况,应立即通告广西壮族自治区民委(宗教局)网上审批服务平台相关管理人员。

二、隐私保护

1.根据相关法规尊重用户的个人隐私。本网站不会公开、编辑或透露用户的注册信息,但下列情况除外。

1.1 事先获得用户的明确授权;

1.2 根据有关的法律法规要求;

1.3 按照相关政府主管部门的要求;

1.4 为维护社会公众的利益;

1.5 为维护广西壮族自治区民委(宗教局)网上审批服务平台的合法权益。

三、免责申明

1. 本网站不作任何类型的担保,担保服务一定能满足用户的要求,也担保服务不会受中断,对服务的及时性,安全性,出错发生都不作担保。

2. 本网站保留随时修改或中断服务而不需告知用户和对用户负责的权利。

3. 本注册协议的解释权归广西壮族自治区民委(宗教局)网上审批服务平台所有。如果其中有任何条款与国家的有关法律相抵触,则以国家法律的明文规定为准。

广西壮族自治区民族事务委员会
  • 广西壮族自治区民族事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022 桂ICP备12004336号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:450100302000173
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)