广西壮族自治区民宗委
广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置: 首页> 操作指南
  • 网上如何办理?

功能介绍

网上办事大厅,以突出便民、高效为宗旨,申请人可以通过网上办事大厅提出行政许可预申请,行政审批部门对申请人的预申请进行审核并反馈审核情况,预审核通过后,申请人可以直接带齐材料原件到政务服务中心指定窗口办理业务,避免了申请人因为材料不齐全而反复奔波。

注:申请人对其在网上提交材料的真实性负责,审批部门现场核验原件发现与网上提交材料不相符的,申请人自行承担相应法律后果。

办理流程

广西壮族自治区民族事务委员会
  • 广西壮族自治区民族事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022 桂ICP备12004336号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:450100302000173
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)